Dal Forno Romano Valpolicella Superiore Monte Lodoletta

Dal Forno Romano

CARATTERISTICHE

produttore
Dal Forno Romano
provenienza
Italia
tipologia
Vino rosso
denominazione
Valpolicella DOC
vitigno
70% Corvina, 20% Molinara, 5% Oseleta, 5% Croatina
gradazione
14,5% Vol.
formato
1,5 Lt - 75 Cl
Annata
2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017

ABBINAMENTI GASTRONOMICI

Ottimo vino da meditazione, si lascia abbinare a piatti dal gusto intenso, come secondi di carne rossa, stufati e brasati. Ottimo per una degustazione di formaggi.

SCARICA SCHEDA TECNICA

Dal Forno Romano Valpolicella Superiore Monte Lodoletta rappresenta un vino rosso con un impatto straordinario sia a livello di gusto sia di aroma. La sua personalità emerge con grande potenza e una complessità olfattiva degna di nota. Al palato si rivelano sfumature di frutta matura, spezie e frutta secca, in un sorso che è al tempo stesso morbido, corposo e coinvolgente.

Richiedi informazioni